Ausgesuchte

Vorspeisen

Tafelspitzboullion

Frittaten, Grießnockerl, Leberknödel oder Kaspressknödel

€6

Klassik Beef Tatar

110g, Kapern, Wachtelei, braune Buttermayonnaise, Eigelbcreme, Toast, Butter

€17

Klassik Beef Tatar

200g, Kapern, Wachtelei, braune Buttermayonnaise, Eigelbcreme, Toast, Butter

€21

Veganes Tatar

Rote Rüben, Kren-Marinade, Salatherzen, Bärlauch-Öl

€14

Unsere

Hauptspeisen

Backhendl ausgelöst

Kartoffel-Vogerlsalat, Kürbiskernöl

€17

Wiener Schnitzel

vom Kalb, Kartoffel-Vogerlsalat, Preiselbeeren

€24

Schnitzel Wiener Art

vom Strohschwein, Kartoffel-Vogerlsalat, Preiselbeeren

€18

Tafelspitz vom Rind

Suppengemüse, Röstkartoffel, Apfelkren, Schnittlauchsauce

€26

Zwiebelrostbraten

Bratkartoffeln, Speckbohnen, Röstzwiebel

€28

4Seasons Burger vom Rind

Pommes Frittes, Cocktailsauce

€18

Vegane Bowl

Cous Cous, Gemüse, Datteln, Koriander, geröstete Haselnüsse, Limettenschaum

€17

4Seasons Salat

Blattsalat, Kräuterseitlinge, Croutons, Gemüse, veganes Cesar-Dressing

€16

4Seasons Salat

wahlweise mit: Tofu Bällchen / Hühnerfilet / Beiried Streifen (€18,- / €22,- / €24.-)

€16

Beilage Kartoffel oder Salat

Pommes, Röst-, Brat- oder Petersiliekartoffeln | Blatt- Gemischt oder Kartoffelsalat

€4

Klassische

Desserts

Palatschinken

Marillenmarmelade

€6

Eis- Palatschinken

Vanille- oder Schokoladeneis

€8

Mousse au Chocolate

Hell und Dunkel

€9

Kaiserschmarrn

hausgemachter Röster der Saison

€12

Chefs Choice Menü

EXKLUSIV

In unserem „Chefs Choice Menü“ servieren wir Ihnen, ein genussvolles 4 oder 5 Gang Degustations-Menü aus erlesenen Gerichten von unserer Saisionkarte mit der passenden Weinbegleitung.

Lesen Sie mehr

Restaurant 4-Seasons

Donaustraße 26, A-2000 Stockerau
Tel: +43 664 91 87 661

Montag bis Samstag: 11:00 – 23:00
Küche: 11:00 – 21:00

Sonntag und Feiertag: 11:00 – 17:00
Küche: 11:00 – 16:00

Facebook

Instagram

Trip Advisor

Weitere Fragen?

ANFRAGEN