Saisonale

Vorspeisen

Lachstatar & Forellenkaviar

Geräucherter Lachs │Rote Rüben Creme│Orangenfilets│Wachtelei | Forellenkaviar

€21

Carpaccio vom Roastbeef

Portwein Schalotten | Beeren Kapern | Petersilienöl | Rucola | Creme Fraiche

€21

3erlei Kürbis

Carpaccio | Kürbiscreme | eingelegter Kürbis | geröstete Kürbiskerne | Vogerlsalat | Kürbiskernöl

€16

Pastinaken-Apfel Schaumsuppe

Maroni Crumble | Pastinakencreme | Kresse

€9

Saisonale

Hauptspeisen

Zanderfilet vom Grill

Risotto | Blattspinat | Salzzitrone | Karottenraritäten | Topinamburschaum

€33

Rehragout

Rehschlögl | Bitterschokolade | Brezenknödel | Portwein-Birne

€35

Filet vom Rind

Grillgemüse | Bratkartoffel | Portweinjus

€42

2erlei vom Wildschwein

Ragout in Pfeffersauce & Rücken rosa gebraten | Rotkrautknödel | Kohlsprossen | Buchen Pilze

€38

Spinatrisotto

Braune Butter | Blattspinat | Salzzitrone | eingelegter Kürbis | Grana Padano

€20/€24

Gedeck pro Person (inkludiert Gruß aus der Küche und Leitungswasser) €5

Saisonale

Desserts

Topfen Nockerl

Schwarze Johannisbeere| Spekulatius

€10

4Seasons Wintertorte

Sauerkirsch Ragout |hausgemachte Rumkugeln | Portwein-Birnen-Sorbet | Kumquats  

€12

Kaiserschmarrn

hausgemachter Röster der Saison

(20 Minuten Vorfreude)

€15

Chefs Choice Menü

EXKLUSIV

In unserem „Chefs Choice Menü“ servieren wir Ihnen, ein genussvolles 4 oder 5 Gang Degustations-Menü aus erlesenen Gerichten von unserer Saisionkarte mit der passenden Weinbegleitung.

Lesen Sie mehr

Haben Sie noch eine Frage?

ANFRAGEN

4Seasons Gasthaus

Donaustraße 26, A-2000 Stockerau
Tel: +43 664 91 87 661

Montag bis Samstag: 11:00 – 23:00
Küche: 11:00 – 21:00

Sonntag und Feiertag: 11:00 – 17:00
Küche: 11:00 – 16:00

Facebook

Instagram

Trip Advisor