Saisonale
Vorspeisen
Lachstatar & Forellenkaviar
Geräucherter Lachs │Rote Rüben Creme│Orangenfilets│Wachtelei | Forellenkaviar
€21
Carpaccio vom Roastbeef
Portwein Schalotten | Beeren Kapern | Petersilienöl | Rucola | Creme Fraiche
€21
3erlei Kürbis
Carpaccio | Kürbiscreme | eingelegter Kürbis | geröstete Kürbiskerne | Vogerlsalat | Kürbiskernöl
€16
Pastinaken-Apfel Schaumsuppe
Maroni Crumble | Pastinakencreme | Kresse
€9
Saisonale
Hauptspeisen
Zanderfilet vom Grill
Risotto | Blattspinat | Salzzitrone | Karottenraritäten | Topinamburschaum
€33
Rehragout
Rehschlögl | Bitterschokolade | Brezenknödel | Portwein-Birne
€35
Filet vom Rind
Grillgemüse | Bratkartoffel | Portweinjus
€42
2erlei vom Wildschwein
Ragout in Pfeffersauce & Rücken rosa gebraten | Rotkrautknödel | Kohlsprossen | Buchen Pilze
€38
Spinatrisotto
Braune Butter | Blattspinat | Salzzitrone | eingelegter Kürbis | Grana Padano
€20/€24
Gedeck pro Person (inkludiert Gruß aus der Küche und Leitungswasser) €5
Saisonale
Desserts
Topfen Nockerl
Schwarze Johannisbeere| Spekulatius
€10
4Seasons Wintertorte
Sauerkirsch Ragout |hausgemachte Rumkugeln | Portwein-Birnen-Sorbet | Kumquats
€12
Kaiserschmarrn
hausgemachter Röster der Saison
(20 Minuten Vorfreude)
€15
Chefs Choice Menü
EXKLUSIV
In unserem „Chefs Choice Menü“ servieren wir Ihnen, ein genussvolles 4 oder 5 Gang Degustations-Menü aus erlesenen Gerichten von unserer Saisionkarte mit der passenden Weinbegleitung.
Lesen Sie mehr
Haben Sie noch eine Frage?
ANFRAGEN
4Seasons Gasthaus
Donaustraße 26, A-2000 Stockerau
Tel: +43 664 91 87 661
Montag bis Samstag: 11:00 – 23:00
Küche: 11:00 – 21:00
Sonntag und Feiertag: 11:00 – 17:00
Küche: 11:00 – 16:00
Trip Advisor