Montag bis Freitag ab 17:00 Uhr | Samstag, Sonn- und Feiertag ganztägig
Saisonale
Vorspeisen
Wildpastete
Mille-Feuille | Quitte | Preiselbeeren | Kräuterhippe
€17
Topinambur.Schaum.Suppe
Topinambur.Chips | Weinviertler.Walnuss.Öl
€9
GrammelKnödel
WeinviertlerKraut | PetersielÖl | Jus
€16
Rote Rüben Carpaccio
Radicchio | Ziegenkäse | Walnuss | Balsamico
€16
Saisonale
Hauptspeisen
Fasanbrust
Speck | Nüsse | Trauben | Maroni-Erdäpfelkuchen | Karottenpüree | Zweigeltjus
€36
Waller
Rollgerste | Spinat | Chioggia | Trüffelschaum | Schnittlauchöl
€34
Backerl vom Wagramer Strohschwein geschmort
Selleriepüree | Karotte | Pastinake | Kartoffelstroh | Jus
€32
GrammelKnödel
WeinviertlerKraut | PetersielÖl | Jus
€24
Rollgersten-Risotto
Spinat | Chioggia | Trüffelschaum | Schnittlauchöl
€24
Gedeck pro Person (inkludiert Gruß aus der Küche und Leitungswasser) €5
Saisonale
Desserts
Apfelstrudel
Vanillesauce
€12
Winterwonderland
Mohn | Nuss | Spekulatius | Weichsel
€12
Topfenschmarrn
Apfelmus
€14
Chefs Choice Menü
EXKLUSIV
In unserem „Chefs Choice Menü“ servieren wir Ihnen, ein genussvolles 4 oder 5 Gang Degustations-Menü aus erlesenen Gerichten von unserer Saisionkarte mit der passenden Weinbegleitung.
Lesen Sie mehr
Haben Sie noch eine Frage?
ANFRAGEN
4Seasons Gasthaus
Donaustraße 26, A-2000 Stockerau
Tel: +43 664 91 87 661
Montag, Donnerstag, Freitag und Samstag: 11:00 – 23:00
Küche: 11:00 – 21:00
Dienstag, Sonntag und Feiertag: 11:00 – 16:00
Küche: 11:00 – 15:00
Mittwoch ist unser Ruhetag!
Trip Advisor
