Montag bis Freitag ab 17:00 Uhr | Samstag, Sonn- und Feiertag ganztägig

Saisonale

Vorspeisen

Wildpastete

Mille-Feuille | Quitte | Preiselbeeren | Kräuterhippe

€17

Topinambur.Schaum.Suppe

Topinambur.Chips | Weinviertler.Walnuss.Öl

€9

GrammelKnödel

WeinviertlerKraut | PetersielÖl | Jus

€16

Rote Rüben Carpaccio

Radicchio | Ziegenkäse | Walnuss | Balsamico

€16

Saisonale

Hauptspeisen

Fasanbrust

Speck | Nüsse | Trauben | Maroni-Erdäpfelkuchen | Karottenpüree | Zweigeltjus

€36

Waller

Rollgerste | Spinat | Chioggia | Trüffelschaum | Schnittlauchöl

€34

Backerl vom Wagramer Strohschwein geschmort

Selleriepüree | Karotte | Pastinake | Kartoffelstroh | Jus

€32

GrammelKnödel

WeinviertlerKraut | PetersielÖl | Jus

€24

Rollgersten-Risotto

Spinat | Chioggia | Trüffelschaum | Schnittlauchöl

€24

Gedeck pro Person (inkludiert Gruß aus der Küche und Leitungswasser) €5

Saisonale

Desserts

Apfelstrudel

Vanillesauce

€12

Winterwonderland

Mohn | Nuss | Spekulatius | Weichsel   

€12

Topfenschmarrn

Apfelmus

€14

Chefs Choice Menü

EXKLUSIV

In unserem „Chefs Choice Menü“ servieren wir Ihnen, ein genussvolles 4 oder 5 Gang Degustations-Menü aus erlesenen Gerichten von unserer Saisionkarte mit der passenden Weinbegleitung.

Lesen Sie mehr

Haben Sie noch eine Frage?

ANFRAGEN

4Seasons Gasthaus

Donaustraße 26, A-2000 Stockerau
Tel: +43 664 91 87 661

Montag, Donnerstag, Freitag und Samstag: 11:00 – 23:00
Küche: 11:00 – 21:00

Dienstag, Sonntag und Feiertag: 11:00 – 16:00
Küche: 11:00 – 15:00

Mittwoch ist unser Ruhetag!

Facebook

Instagram

Trip Advisor