Montag bis Samstag ab 17:00 Uhr | Sonn- und Feiertag ganztägig

Saisonale

Vorspeisen

Flusskrebs-Tatar

Cashewnusscreme│Rettich│Brioche│Wakame

€19

Geräucherte Entenbrust

Fenchel | Granatapfel | Orange | Preiselbeeren

€17

Ziegenkäse Terrine

Dotsche | karamellisierte Nüsse | Balsamico-Zwiebeln | Kresse

€16

Bärlauchschaumsuppe

Schwarzbrotcroutons | Kresse

€9

Saisonale

Hauptspeisen

Wolfsbarsch

Lauchpüree | Polenta | Weißwein -Schaum | Radieschenkresse | Karfiol

€35

Maishuhn Supreme

Petersiel-Risotto | Morcheljus | Karotte

€31

Backerl vom Rind

Lauchpüree | Wurzelgemüse | Portweinjus | Kroketten

€36

Bärlauch.Frischkäse.Ravioli

Bärlauchöl | Kresse | Trüffelschaum

€22 / €26

Gedeck pro Person (inkludiert Gruß aus der Küche und Leitungswasser) €5

Saisonale

Desserts

Variation von der Sauerkirsche

Roulade | Ragout | Sorbet

€12

SchokoTraum

SchokoTart | WeißeSchokolade | VanilleEis

€14

Kaiserschmarrn

hausgemachter Röster der Saison

(20 Minuten Vorfreude)

€15

Chefs Choice Menü

EXKLUSIV

In unserem „Chefs Choice Menü“ servieren wir Ihnen, ein genussvolles 4 oder 5 Gang Degustations-Menü aus erlesenen Gerichten von unserer Saisionkarte mit der passenden Weinbegleitung.

Lesen Sie mehr

Haben Sie noch eine Frage?

ANFRAGEN

4Seasons Gasthaus

Donaustraße 26, A-2000 Stockerau
Tel: +43 664 91 87 661

Montag bis Samstag: 11:00 – 23:00
Küche: 11:00 – 21:00

Sonntag und Feiertag: 11:00 – 17:00
Küche: 11:00 – 16:00

Facebook

Instagram

Trip Advisor