Montag bis Freitag ab 17:00 Uhr | Samstag, Sonn- und Feiertag ganztägig
Saisonale
Vorspeisen
Entenbrust
Fenchel | Orange | Preiselbeeren | Granatapfel | Schwarzbrot
€17
Kürbis.Kokos.Suppe
Kürbis.Kern.Öl | Kresse
€9
Pierogi
Kraut&Pilze | Weißkraut | Herbstgemüse | Kräuteröl
€16
Ganslsuppe
Bröselknödel | Wurzelgemüse
€8
Saisonale
Hauptspeisen
2erlei vom Reh
Rücken | Schlögel | Süßkartoffelpüree | Kroketten | Portwein-Birne | Rosmarinjus
€38
Lachsforelle
Curcuma.Gnocchi | Herbst.Gemüse | Rote.Rübe | Beurre.Blanc | Kräuter.Öl
€34
1/4 Gansl
Kartoffelknödel | Rotkraut | karamellisierte Maroni | Gansljus
€33
Gansl – Menü
Ganslsuppe + Portion 1/4 Gansl
€37
VeGansl (Sellerie)
Kartoffelknödel | Rotkraut | karamellisierte Maroni | veganer Jus
€24
Gedeck pro Person (inkludiert Gruß aus der Küche und Leitungswasser) €5
Saisonale
Desserts
Schoko.Brownie
Passionsfrucht.Eis │Salz.Karamell
€12
Maroni-Parfait
Sauerkirsch | Tonka-Bohne-Obers
€12
Topfenschmarrn
Apfelmus
€14
Chefs Choice Menü
EXKLUSIV
In unserem „Chefs Choice Menü“ servieren wir Ihnen, ein genussvolles 4 oder 5 Gang Degustations-Menü aus erlesenen Gerichten von unserer Saisionkarte mit der passenden Weinbegleitung.
Lesen Sie mehr
Haben Sie noch eine Frage?
ANFRAGEN
4Seasons Gasthaus
Donaustraße 26, A-2000 Stockerau
Tel: +43 664 91 87 661
Montag, Donnerstag, Freitag und Samstag: 11:00 – 23:00
Küche: 11:00 – 21:00
Dienstag, Sonntag und Feiertag: 11:00 – 16:00
Küche: 11:00 – 15:00
Mittwoch ist unser Ruhetag!
Trip Advisor
