Montag bis Samstag ab 17:00 Uhr | Sonn- und Feiertag ganztägig
Saisonale

Vorspeisen

Flusskrebs-Tatar
Cashewnusscreme│Rettich│Brioche│Wakame
€19
Geräucherte Entenbrust
Fenchel | Granatapfel | Orange | Preiselbeeren
€17
Ziegenkäse Terrine
Dotsche | karamellisierte Nüsse | Balsamico-Zwiebeln | Kresse
€16
Bärlauchschaumsuppe
Schwarzbrotcroutons | Kresse
€9
Saisonale

Hauptspeisen

Wolfsbarsch
Lauchpüree | Polenta | Weißwein -Schaum | Radieschenkresse | Karfiol
€35
Maishuhn Supreme
Petersiel-Risotto | Morcheljus | Karotte
€31
Backerl vom Rind
Lauchpüree | Wurzelgemüse | Portweinjus | Kroketten
€36
Bärlauch.Frischkäse.Ravioli
Bärlauchöl | Kresse | Trüffelschaum
€22 / €26
Gedeck pro Person (inkludiert Gruß aus der Küche und Leitungswasser) €5
Saisonale

Desserts

Variation von der Sauerkirsche
Roulade | Ragout | Sorbet
€12
SchokoTraum
SchokoTart | WeißeSchokolade | VanilleEis
€14
Kaiserschmarrn
hausgemachter Röster der Saison
(20 Minuten Vorfreude)
€15


Chefs Choice Menü

EXKLUSIV

In unserem „Chefs Choice Menü“ servieren wir Ihnen, ein genussvolles 4 oder 5 Gang Degustations-Menü aus erlesenen Gerichten von unserer Saisionkarte mit der passenden Weinbegleitung.
Lesen Sie mehr
Haben Sie noch eine Frage?

ANFRAGEN


4Seasons Gasthaus
Donaustraße 26, A-2000 Stockerau
Tel: +43 664 91 87 661
Montag bis Samstag: 11:00 – 23:00
Küche: 11:00 – 21:00
Sonntag und Feiertag: 11:00 – 17:00
Küche: 11:00 – 16:00
Trip Advisor