Saisonale

Vorspeisen

Stör und sein Caviar

Gebeizter Stör, Gin&Tonic Gel, Feldgurke, Koriander, Buttermilch

€21

Eierschwammerl Sülzchen

Speckmarinade, Pfifferlinge, Eierschwammerl Creme, Kräuteröl, Vogerlsalat

€16

Variation vom Zuckermais

Panna Cotta, Mousse, eingelegter Babymais, gegrillter Paprika, Parmesaneis

€16

Kürbis-Papaya Schaumsuppe

Kürbiscreme, Kerbel

€9

Saisonale

Hauptspeisen

Filet vom österreichischen Wels

Schwarzwurzel-Kartoffelpüree, Blattspinat, Tomatenmarmelade, Boullabaisse

€33

Das erste Wild

Rehrücken, Pastinakenpüree, Steinpilze, Polentaschnitte, Weinbergpfirsich

€38

Filet vom Rind

Grillgemüse, Bratkartoffel, Portweinjus oder Cafe de Paris Butter

€42

Süßkartoffel Gnocchi

hausgemacht, Braune Thymianbutter, Schalotten, Rucola, Grana Padano

€20/24

Trilogie vom Kürbis

Kürbiscreme, eingelegter Kürbis, Mini Kürbis, Salbei, Feta, geröstete Haselnuss

€26

Gedeck pro Person (inkludiert Gruß aus der Küche) €5

Saisonale

Desserts

Variation von der Zwetschke

Strudel, Mousse, Röster, Sorbet

€11

Arme Ritter

hausgemachter Striezel, Weinbergpfirsich, Bellini Sorbet

€11

Kaiserschmarrn

hausgemachter Röster der Saison

€12

Chefs Choice Menü

EXKLUSIV

In unserem „Chefs Choice Menü“ servieren wir Ihnen, ein genussvolles 4 oder 5 Gang Degustations-Menü aus erlesenen Gerichten von unserer Saisionkarte mit der passenden Weinbegleitung.

Lesen Sie mehr

Haben Sie noch eine Frage?

ANFRAGEN

4Seasons Gasthaus

Donaustraße 26, A-2000 Stockerau
Tel: +43 664 91 87 661

Montag bis Samstag: 11:00 – 23:00
Küche: 11:00 – 21:00

Sonntag und Feiertag: 11:00 – 17:00
Küche: 11:00 – 16:00

Facebook

Instagram

Trip Advisor