Saisonale
Vorspeisen
Stör und sein Caviar
Gebeizter Stör, Gin&Tonic Gel, Feldgurke, Koriander, Buttermilch
€21
Eierschwammerl Sülzchen
Speckmarinade, Pfifferlinge, Eierschwammerl Creme, Kräuteröl, Vogerlsalat
€16
Variation vom Zuckermais
Panna Cotta, Mousse, eingelegter Babymais, gegrillter Paprika, Parmesaneis
€16
Kürbis-Papaya Schaumsuppe
Kürbiscreme, Kerbel
€9
Saisonale
Hauptspeisen
Filet vom österreichischen Wels
Schwarzwurzel-Kartoffelpüree, Blattspinat, Tomatenmarmelade, Boullabaisse
€33
Das erste Wild
Rehrücken, Pastinakenpüree, Steinpilze, Polentaschnitte, Weinbergpfirsich
€38
Filet vom Rind
Grillgemüse, Bratkartoffel, Portweinjus oder Cafe de Paris Butter
€42
Süßkartoffel Gnocchi
hausgemacht, Braune Thymianbutter, Schalotten, Rucola, Grana Padano
€20/24
Trilogie vom Kürbis
Kürbiscreme, eingelegter Kürbis, Mini Kürbis, Salbei, Feta, geröstete Haselnuss
€26
Gedeck pro Person (inkludiert Gruß aus der Küche) €5
Saisonale
Desserts
Variation von der Zwetschke
Strudel, Mousse, Röster, Sorbet
€11
Arme Ritter
hausgemachter Striezel, Weinbergpfirsich, Bellini Sorbet
€11
Kaiserschmarrn
hausgemachter Röster der Saison
€12
Chefs Choice Menü
EXKLUSIV
In unserem „Chefs Choice Menü“ servieren wir Ihnen, ein genussvolles 4 oder 5 Gang Degustations-Menü aus erlesenen Gerichten von unserer Saisionkarte mit der passenden Weinbegleitung.
Lesen Sie mehr
Haben Sie noch eine Frage?
ANFRAGEN
4Seasons Gasthaus
Donaustraße 26, A-2000 Stockerau
Tel: +43 664 91 87 661
Montag bis Samstag: 11:00 – 23:00
Küche: 11:00 – 21:00
Sonntag und Feiertag: 11:00 – 17:00
Küche: 11:00 – 16:00
Trip Advisor