Montag bis Freitag ab 17:00 Uhr | Samstag, Sonn- und Feiertag ganztägig

Saisonale

Vorspeisen

Entenbrust

Fenchel | Orange | Preiselbeeren | Granatapfel | Schwarzbrot         

€17

Kürbis.Kokos.Suppe

Kürbis.Kern.Öl | Kresse

€9

Pierogi

Kraut&Pilze | Weißkraut | Herbstgemüse | Kräuteröl

€16

Ganslsuppe

Bröselknödel | Wurzelgemüse

€8

Saisonale

Hauptspeisen

2erlei vom Reh

Rücken | Schlögel | Süßkartoffelpüree | Kroketten | Portwein-Birne | Rosmarinjus

€38

Lachsforelle

Curcuma.Gnocchi | Herbst.Gemüse | Rote.Rübe | Beurre.Blanc | Kräuter.Öl

€34

1/4 Gansl

Kartoffelknödel | Rotkraut | karamellisierte Maroni | Gansljus

€33

Gansl – Menü

Ganslsuppe + Portion 1/4 Gansl

€37

VeGansl (Sellerie)

Kartoffelknödel | Rotkraut | karamellisierte Maroni | veganer Jus

€24

Gedeck pro Person (inkludiert Gruß aus der Küche und Leitungswasser) €5

Saisonale

Desserts

Schoko.Brownie

Passionsfrucht.Eis │Salz.Karamell

€12

Maroni-Parfait

Sauerkirsch | Tonka-Bohne-Obers

€12

Topfenschmarrn

Apfelmus

€14

Chefs Choice Menü

EXKLUSIV

In unserem „Chefs Choice Menü“ servieren wir Ihnen, ein genussvolles 4 oder 5 Gang Degustations-Menü aus erlesenen Gerichten von unserer Saisionkarte mit der passenden Weinbegleitung.

Lesen Sie mehr

Haben Sie noch eine Frage?

ANFRAGEN

4Seasons Gasthaus

Donaustraße 26, A-2000 Stockerau
Tel: +43 664 91 87 661

Montag, Donnerstag, Freitag und Samstag: 11:00 – 23:00
Küche: 11:00 – 21:00

Dienstag, Sonntag und Feiertag: 11:00 – 16:00
Küche: 11:00 – 15:00

Mittwoch ist unser Ruhetag!

Facebook

Instagram

Trip Advisor